Друг

Тебе, мой друг, расскажу я,
Что на душе, как тоскую.
С тобой могу поделиться,
Что натворила, что снится,
Как неправильно поступила,
Что собираюсь делать, что  было.
С тобой поделюсь я радостью,
Ты никогда не унизишь жалостью,
Развеешь сомнения и скуку,
В беде поддержишь за руку,
Простишь за секундные слабости,
Подбодришь в минуты усталости,
Придешь ко мне по первому зову,
Никогда не прицепишься к слову.
Благодарю тебя  за все и бога,
Что свела нас жизни дорога.
К тебе прилечу как птица,
Если что у тебя случится.


Рецензии