Моей жизни без скорой нет...

Моей жизни без "скорой" нет,
Меня больше никто не ждёт,
И, в глубокой ночи,
С громким криком "лечи!"
Меня с места никто не сорвёт...

Моей жизни без "скорой" нет,
И я плавно схожу с ума,
Среди белого дня
Не дождутся меня,
Я в ничьи не вхожу дома...

Моей жизни без "скорой" нет,
Я уже никому не нужна,
Разгориться заря,
Снова день прожит зря,
Ни петли мне нет, ни ружья...

Моей жизни без "скорой" нет,
На "03" выезжать другим,
Нарываться на пьянь
И на прочую дрянь,
И спасать людей тоже им...

Моей жизни без "скорой" нет,
И пока моя смена в бою,
Город будет живым,
Город будет таким,
Каким я его люблю...

Моей жизни без "скорой" нет,
Всё, что я могу - промолчать,
Пусть отмерит вам Бог
Больше лёгких дорог,
А я буду по вам скучать...


Рецензии