Продать природу невозможно!
Расслабься, мудрый человек!
Не надо мучиться, страдать,
А надо жить и созидать!
Твоя земля, твои просторы!
Твои леса, поля и горы!
Твои моря, озера, реки!
От Бога все дано навеки!
Живи, довольствуйся, цени,
Не будет этому цены!
Продать природу невозможно!
Все это мерзко, это ложно!
Спросите древних стариков,
Так было испокон веков!
Свидетельство о публикации №111072002435