Новый год, зима, снежинки

Новый год, зима, снежинки,
Запорошат волосы седые.
В памяти проносятся картинки,
Где же годы эти золотые?

Все уйдет, как с радуги дуга,
Лишь иллюзия была перед тобою,
Лишь метель, ненастье и пурга,
Я прошу, останемся с тобою.


Рецензии