Есть какое-то родство...

Есть какое-то родство –
        Вне крови.
Дружба есть, но –
        Вроде без любви.
Близость есть, но –
Вроде бы и нет.
           Так и хочется сказать
Что-то вслед:
           Всё-таки кому-то повезло:
           Мне ли, Вам ли – всё равно….
                (А.В.Потапову посвящается)


Рецензии