Правда про первого человека на Луне

*) винить Анну Галанину:

"Блин. Опять я с собой не в ладу –
Шо ни город – сплошной Копенгаген…"


***

Был со мною как-то случай
Темной ночкою одной -
Перепутал я с получки
Да по пьяни дом родной

Улицу, район и город
Промахнулся по стране
Так набрался, блин, за ворот
Что очнулся - на Луне!..

А потом купали в славе
Называли «Армстронг Нил»
Тока как признаться Клаве
Что фамилию сменил?..
*)


Рецензии
И куда только Вас не заносит асс- ГЛОНАСС...

Наталия Никитина   20.07.2011 12:44     Заявить о нарушении