Читая Пруста...

Три колокольни Мартенвиля
И камни мостовой.
Внезапный звук аэроплана
Над головой, -
 
И вкус Бисквита –
Память детства, друг,
Одетты розовое платье
И – нежность рук.

Расшифровав такие знаки,
Вы сделались мудрей.
И, может быть, Вы – самый яркий
Из всех – людей.


Рецензии