Живи
Угарай...
Греши...
Клади и плюй на всех...
И себе ты тихонько скажи:
-"Жизнь - это горькая шутка и смех",
А кто возразит, ответь:
-" Не смеши".
Знай, что уныние - это тяжелая ноша и грех.
Смейся над жизнью,
Над смертью шути...
Ведь ты же не шизик,
Угарай, не грусти...
Живи.
Ты просто живи.
Запой свою песню
И с лица маску печали сотри.
Смейся сейчас,
Кто знает...
Может потом будет поздно
И все будет ложно.
Вдруг, там даже собака не лает,
А смеяться вобще будет там не возможно.
Ведь на свете всякое бывает...
Не бывает только все просто,
Всегда все очень сложно.
Так что лучше сейчас, чем потом.
Взять все,
Прежде чем попасть в подземный дом.
Бери от жизни все
И не будь лопоухим ослом.
Не войдешь ведь ты туда
На время, от жизни послом.
Жизнь просто шутка...
Она
И юмором черным полна
И смехом веселым сильна...
Да.
У нас она
Всегда...
Одна...
альбом "История одной любви"......1997 год
Свидетельство о публикации №111072002407