Болит в груди

Когда с собою мы не можем совладать,
когда эмоции нам застилают разум,
то должное обязаны судьбе воздать,
ведь управлять всем этим кто обязан?

Мы думаем, что жизнь свою творим,
решения меняющие всё принять вольны,
в тумане розовом, в мечтах парим,
пока от случая не станем так больны...

Так хворь телесная, или терзание дум
разрушит упорядоченный мир,
и вместо музыки в ушах ужасный шум,
и вместо радуг и цветов - сплошной сортир.

Несправедливость эта нас сбивает с ног,
и слабость обнажает плоти, духа...
Мы поддаёмся... хаос входит за порог...
И расцветает настоящая разруха...

Всё. Мы повержены...


Рецензии