Нет смысла смотреть на часы...

Нет мне смысла смотреть на часы
И листать календарь отрывной.
Под органные грома басы,
Дождь поет

"...не со мной
........не со мной
...............не со мной..."

Нет мне смысла смотреть на часы
И листать календарь отрывной.
Отражением в каплях росы
Не случилась ты этой весной.

Не коснулось шасси полосы.
Я, как книгу, мечты закрою.
Нет мне смысла смотреть на часы,
...и листать календарь отрывной.


Рецензии