Вошедши в храм, тихонько помолюсь
Дрожащею рукой свечу поставлю,
Жаль, ничего я этим не исправлю,
И лишь душой своей с твоей душой сольюсь.
Вошедши в храм, всем сердцем помолюсь,
За упокой души, за боль, что сердце гложет,
И, может быть, молитва мне поможет,
Вернуться в мир, в который я стремлюсь.
Вошедши в храм, взгляну на образа,
И душу им безропотно открою,
Но как же хочется умчаться мне порою,
Туда, где дождь и первая гроза.
Свидетельство о публикации №111072002369