Природа... патетика

Моё крупное тело согреет
      холодную осень,
По второму закону,         
      Ньютоном открытому мрачным.
Пусть большая поляна   
      покрыта нарядом чепрачным,
От тепла моего
      снова яблони заплодоносят...

Если ж будем в лесу,       
      как бы тут не случиться пожару!
Засверкают глаза,         
      прошуршат  меж ладонями искры!
И под ветром осенним       
      я буду горяч и неистов,
Молодой и красивый,    
      желанный,  как лучший подарок!

И забыв навсегда    
      о грозящей назавтра простуде,
Я сухих простыней разноцветных 
      использую ворох,
Чтоб соседи за всеми деревьями   
      слышали шорох
Быстротечных и вечных минут,   
      говорящих о чуде!


Рецензии
Вот это гипербола)))))))))

Любовь Маркова   15.06.2012 15:17     Заявить о нарушении
действительно гипербола. так чувствовал. спасибо.

Йосеф Ентов   17.06.2012 13:57   Заявить о нарушении