***
В наш век «без высоты и цели», где
Даже вымолвить «любить» -
Уже – скрипящие качели:
Бесславный звук,
Оборванность петли,
Забытость радости и свиста…
Исчезло «Ах!!!» - его свезли
В каморку Оливера Твиста.
Свидетельство о публикации №111072002349