Строчка, точка, запятая...
Становятся каждая первой строкой.
В романе (и в жизни) поставишь ты точку,
Вдруг раз! – оказалась она запятой.
При первом бывает ни жарко ни зябко.
Второе коробит – жаль планы ломать.
А я вон влепил в укромовии крапку –
Дай Боже, чтоб ей теперь комой не стать!.. *
_______
* Укромовие – от слов «українська мова» (украинский язык). Крапка (укр.) – точка. «Кома» – по-украински есть два таких слова-омонима, и одно из них означает «запятая», а по-русски...
Свидетельство о публикации №111072002331