Чтоб выжить и не загубить...

Чтоб выжить и не загубить
То, что даровано судьбою,
Туда, в единоличье чувств
Стремлюсь с поникшей головою.

Там капли свежие дождей,
Звучит вокруг сама Музыка,
Там нет открытых площадей,
Там мерно всё и всё так тихо.


Рецензии