Надо быть добрее
1.Погрузились люди, в суету мирскую,
Мелкие проблемы, стали тяжелы.
Каждый день ошибки, совершают в жизни,
Позабыв о Боге, вере и любви.
Припев:
Мир не переделать, надо быть добрее,
Не держать обиды, в сердце на других.
Жизнь она такая, что не угадаешь,
Кто протянет руку, самый трудный миг.
2.Перестали люди, сострадать друг другу,
Все спешат куда-то, все летят вперед.
Ненависть и злоба, только лишь исходит,
Стал жестокий слишком, на земле народ.
Припев:
Мир не переделать, надо быть добрее,
Не держать обиды, в сердце на других.
Жизнь она такая, что не угадаешь,
Кто протянет руку, самый трудный миг.
Свидетельство о публикации №111072002329