Жара в негативе
От ночи жары,
Ты пот не любишь,
Что сливает воедино,
Пойду я сполоснусь,
Чтоб от тоски,
Не сгинуть
В тишине твоей
Непознанной сегодня,
Роковой ложбины.
Ты простужаешь-
Холодностью сердца твоего,
Ты поражаешь печень-
Опьяняя лаской,
В часы, что вместе мы - вдвоём,
В кровати нежимся,
Под действием придуманной,
Бесспорно, сказки,
Ты веешь мне,
Приятный носу аромат,
Неповторимый,
С чувственным букетом,
Я каждой встрече
С тобой очень рад,
Зимой, весной,
И осенью, и
Безусловно летом.
Изгибом тела и душой
С ума ты сводишь
Безупречно,
Но жаль, что удовольствие
От близости с тобой,
Увы, прерывно,
И нелепо как, не вечно.
Приходится нам расставаться
Уходя…
По нуждам, на работу и в народ,
Но радует одно, что в отпуске,
Хоть раз на год,
Но в ложе мы,
Проводим утра, дни,
И вечера, и ночи напролет,
Прохладой наслаждаясь,
В миг когда она придет,
Не страшен будет, когда пот,
Что соком страсти
Будет выделяться неустанно!
Свидетельство о публикации №111072002323