Приветствуй!
Люби, пока сияет небо.
Люби, пока достаток хлеба.
За всё, за всё благодари.
Приветствуй луч, приветствуй слово.
Приветствуй взгляд, да и не взгляд.
«Возобновляйся вновь и снова», -
И – так – в Китае говорят.
Свидетельство о публикации №111072002322