Если я уеду, или Если буду я

Кто сказал: «Где нас нет, хорошо», –
Идеолог, обманщик, пройдоха!
С Украины уеду – и шо,
В ней не будет по-прежнему плохо?

Патриот лишь на голову весь,
Что «свидомыми» сказками бредит,
Убежден, будто рай будет здесь,
Как последний нормальный уедет.

И подумать не в силах, балда,
Вообще, а не то чтобы здраво:
Кто мешать ему будет ТОГДА
Самой лучшей гордиться державой?..

Да, балда, ведь совсем обалдел –
Объяснить больше нечем картину:
Ненавидит сплошной беспредел,
Любит то, где он есть, – Украину!

И не может понять, что она –
Антирусского место проекта,
А поэтому – обречена,
И решил так на Западе некто.

Я здесь должен погибнуть давно.
Если тут буду я, то при чуде,
И – уж третье-то вряд ли дано –
Украины тогда тут не будет.


Рецензии