***

 
               
         
         Не оставляй в своей душе 
         поток изжитых состояний.
         Что суждено пройти - прошло,
         остался жемчуг ликований.
         
         Лишь ветер дует вечно
         и волны лижут берег.
         Все зыбко, все проходит,
         все ускользает - - -
         М о о о р е.

              0:00 28/10/01


Рецензии