Я понимания хочу, всего лишь

Я понимания хочу, всего лишь,
А мне Любовь вы в предложение.
Но как же тут Любить позволишь,
Когда от вас такое напряжение..

Мне бы, новый день встречая,
Раскинув руки полетать в мечтах.
Не злиться выпивая чашку чая...
На то, что вам ответила не так...

Все твердите, что понять готовы.
Так понимайте же меня, прошу..
Я не приму от вас подарок новый,
Вам не узнать, что в сердце я ношу!

Мне все равно, какое мнение Ваше,
Вы давно с успехом,на моё плюете.
Поймите, я не вашу Жизнь украшу,
Я жду, когда вы из моей уйдёте!
 


Рецензии