мигрень

Сегодня был коньяк. Не отступайте,
Сегодня пейте... пойте... боль мою...
А может быть в ответ и я спою...
До хрипа нот и срыва на дисканте...

А это лишь коньяк. Не забывайте,
Что Вы - мигрень. И я от Вас не сплю.
О, сладость боли!!! Женщина, молю
Вас, продолжайте в той же доминанте!!!!

Меня сжигает лёд прикосновений,
А сотни слов, несказанных в тиши,
Терзают слух израненной души,
Всплывающей из сумрака мигрени,

Над площадями новых измерений
Сгорающей от боли не спеша.
И надо сделать шаг... Один лишь шаг
Сквозь материк... От немощи... из тени.

Но был коньяк. И был лимон. И соль.
И Новый год. И нам уже... не слиться.
О, как бы мне хотелось прислониться
К твоим (стихам?), чтоб не стихала боль...


Рецензии
Прислониться к стихам - какое это счастье! И проходит мигрень, и ты уже не немощь из тени!. Ты пьёшь коньяк и пишешь о любви...

Соколова Валюша   07.08.2011 22:00     Заявить о нарушении
спасибо за понимание

Йосеф Ентов   08.08.2011 10:32   Заявить о нарушении