Все в природе совместимо

Все в природе совместимо:
Ум, безумие и свет!
Станет жить невыносимо,
Если правды в жизни нет!

Можно жить, не понимая,
Понимая, но не жить!
Взором землю обнимая,
Музе трепетно служить!


Рецензии