Всё, что потеряно, отринуто...
Всё, что приято и тепло,
Всё, что ушло и опрокинуто
В глубокий омут и нутро…
Всё, что живет во мне и дышит,
Всё, что приемлю и терплю,
Всё, что порой ночною слышу,
Люблю, люблю, люблю, люблю…
Свидетельство о публикации №111072002247