Бессонная ночь
Постоянно одна...
Рассвет уж занялся,
А в сердце стена.
В душе кавардак,
В голове полный бред!
Что было не так?
Почему столько бед
Свалилось внезапно -
Конца не видать?
И как-то не страшно
Опять умирать...
Опять возрождаться
И дальше идти!
Опять ошибаться
И крест свой нести...
17.07.2011 г.
Свидетельство о публикации №111072002233
оставляю для себя Закладкой...
Спасибо...
Саша Знакомый 01.08.2011 20:46 Заявить о нарушении