Ходил я в роли грамотея...

Ходил я в роли грамотея,
Уже и в юные года,
Писать стихи?! - легка затея,
Чтоб это было НАВСЕГДА.
Искал чего-то потяжеле, -
Мне одолений подавай…

Пока не понял - ЕЛЕ-ЕЛЕ:
Дурак, талант не зарывай…


Рецензии