Себя назвали господами
Моя богатая природа!
Нам во владение дана,
От славянского народа!
Уже столетия миновали.
Дни, ушедшие вдали,
Оковы скинем мы, едва ли?
Нами правят главари!
Не иноземец, а плебей,
Страны когда-то одаренной.
Из-за каверзных затей.
Россию сделал покоренной!
Себя назвали господами,
Свору плебеев развели.
Что созидал народ годами,
Они в момент приобрели!
Казну России растащили,
Упрятали по Белу свету!
Годами свой народ гнобили,
Удивляя всю планету!
Не домогайтесь русской славы!
Не кичитесь торжеством!
На обломках великой державы,
Прославились вы воровством!
Свидетельство о публикации №111072002215