Случайное счастье...

Уходить тяжело , слезы капают снова ,
Но остаться нельзя , мне нужна лишь свобода .
Я с тобой , как сестра милосердия рядом ,
Пробыла столько дней , но свобода - награда .

Свои чувства теперь отпускаю на волю ,
Хорошо было нам  , но устала с тобою .
Я теперь позабуду о наших признаньях ,
Тех ,что счастье дарили ,увы ,так случайно .


Илье Б.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.