ДИТЯ

Вот человек, босые ножки,
 Как славно ходит по дорожке,
 Как славно машет он руками
 И смотрит добрыми глазами.
 
Творцом прекрасно создана,
 Живая божия душа.
 Ах! сколько радости в создании
 Не описать мировоздание.
 
Смотрю с улыбкой  на детей,
 *Разнообразие затей,
 На их прекрасные глаза,
 На носик, ушки и уста.
 
Хочу дитя благословить,
 И мудрый путь ему открыть,
 Чтоб в жизни не было невзгод
 И меньше тягостных забот. 

Январь2009г.               


Рецензии