С Новым Годом!

Поздравляю с Новым Годом
Любимого мальчишку.
Хочу я пожелать любви
Большой и чистой.
Чтобы ошибки ты мне
Все простил.
Чтобы был веселый
И не унывал.
Чтоб со счастьем в ногу
Бодро ты шагал.
С Новым Годом!!!
20 ноября 2010г. Фокс Настя


Рецензии