Отлик на высказывание Людмила Фур-Шефер
В этом многое сказано.
Не забыть чтобы что-то свершить,
Не досказано.
От потерь
Не уйти далеко.
Все приковано.
Коль сказал нелегко,
Значит только полет,
Разорвет,сердцем сказано.
Свидетельство о публикации №111072002176