Иду босой
Босой иду росой,
читаю наизусть
Кричит вдогон: "Постой!"
А кто она? Да грусть.
Бегу я по песку
мне пятки жжёт песок.
Догнал опять тоску
и получил пинок.
Иду босой. Рысцой
бежит за мной обочь
какой-то странный Цой,
наверно, чтоб помочь.
Понять, зачем босой
хожу я по полям? –
Ищу там образ свой
без скуки пополам.
Свидетельство о публикации №111072002174
С уважением, босой Гоша.
Босоногий Гоша 20.07.2011 15:52 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 20.07.2011 18:48 Заявить о нарушении