Как эхо

    Как эхо в горах,
    Проносятся мысли и тают
                и вторят.
    Мечты и печали,
    Надежды на лучшее,
    И ожиданий напрасных туман.
    Уходят картины- осколки
    Давно уже прожитых жизней,
    Давно уже прожитых дней.
    Все это сон и  ……………
                обман
     п у с т о т а !

       
         2008г


Рецензии