С Рождеством!

Еле слышною поступью в дом твой заходит
Чудный праздник, что с детства в душе и сердцах.
Пусть под елью Рождественской каждый находит
То, о чем он мечтал и просил Небеса:
Под блестящим бантом и шуршащей бумагой
Спрятан трепет сердец и искрящийся смех,
Всё, что в радость тебе и любимым на благо –
Дружбы искренней свет, доброта и успех!


Рецензии