***

Она рыдала,
А он ее забыл.
Она страдала,
Ее сердце он разбил.
Она думала, что
Он любит другую.
Не верит она теперь
В любовь золотую.
Превратилась она
В королеву ледяную.
Думала она день
И ночь все о нем.
Вспоминала она, как
Были вместе вдвоем.
В тишине она слезы
Громко роняла,
В груди ее сердце
Так больно стучало.
Бедная девчонка
Любила его.
А он, как очередную,
Забыл ее давно...
12 ноября 2010 г. Настя Фокс


Рецензии