Весна

      Кружат грачи над пашней в поле,
      колышет солнце воздух над землей.
      И взгляд ласкает зелень новая
      полей безкрайних и лесов!

      Даль синия зовет и манит,
      прозрачны-бирюзовы небеса.
      Журчит в лесу ручей и воды катит
      размеренно-задумчиво река.
      
      Моя душа надеждой новой,
      любовью,нежностью полна.
      Желтеет в поле верба кто-то
      ее сережки примерял?

      Поля сочатся ручейками;
      Земля полна! Сильна! Жива!
      И небо синью отражается
      в болотцах,лужах и ручьях.
 
      

              26.05.06.


Рецензии