Осень

    
      Все также воздух свеж,
      простор небес пьянит и манит.
      Березы в золотом уборе,
      как храмов купола горят !
      Печально шелестит листва сухая,
      хрустит валежник под ногами у меня.

      Тропинка вьется луговая,
      по буеракам и холмам.
      И паутинок письмена летают
      по неизвестным адресам.

      Светлой грустью облекая
      лес березовый стоит.
      В тишине той звуки тают.
      Паутинка лишь дрожит.
         
      Вечер теплый - замолкают,
      смолкли звуки все кругом.
      Солнце село - лес осенний
      погрузился в долгий сон.
      
    
             15.04.06.


Рецензии