Сытые и стройные Мы идём по родине
Мы идём по родине
Бледных, неухоженных
Посылаем дальше
Эта наша родина
Богатых и с доходами
Фабрики, заводы,
Невесты, пароходы
Всё имеем с родины
Нет уж не уродины
Нам она по нраву
Мать, отец, сырье
Сытые и стройные
Не живем на родине
Но не это главное
Главное – было б!
На машинку с палантином
На девчат с красивым задом
Мы их хлебом обеспечим
Не чужие чай – свои
Мы идём довольные
Денежками бряцаем
Чем тебе не родина
Что не патриот?
Где тут недовольные
Души ваши гнилые
Мы идём по родине
И не трожь её!
Свидетельство о публикации №111072002092