Мы соль земли, а не рабы!

В неге праздности  слабеют,
Презирая свой народ.
От пресыщения балдеют!
Откуда взялся этот род?

Свою наружность ублажают,
Как будто жизнь для них дана?
Народ терзают, унижают,
Придет ответ за все сполна!

Не будут правит мироеды,
Не будет править идиот!
Придет в Россию день победы,
Когда расслабится  народ!

Память ужасов забудет,
Расцветет земля святая!
Служить истиною будет,
В испытаниях вырастая!

Мы соль земли, а не рабы!
Хозяева своей судьбы!


Рецензии