Накауты по жизне

Нокауты по жизне по лучал не раз,
Болезнью первый был удар судьбы,
Явился богом глаз небес исцеляя.

Второй любовью был страшней,
Повторно умирал тогда незная,
Дорогой возврата дней не помня.


Рецензии