Готовьте лыжи, господа!

Россию распродали с молотка!
Чья причастна к этому рука?
Присвоили пруды и реки,
Такого не было вовеки!

Народ бедовый все молчит,
Не возражает, не кричит!
Поник беспомощно в борьбе!
Сколько же горя надо тебе?

Ужель от жизни не устал?
Уже инертным разум стал.
Страна подвластна подлецам,
Скупщикам земли  -  купцам!

Раздербанили природу!
Им уже не до народу!
Законы  подлые  ввели,
Народ до ручки довели!

Народ  России  будет жить!
Законам праведным служить!
Не доконает нас нужда!
Готовьте лыжи, господа!


Рецензии