Не в загуле, не в братках
http://www.stihi.ru/2011/07/16/63
Сергей Загульный
Не в загуле, не в братках,
А народной музой,
Ты Серега в трех шагах
Открываешь шлюзы
Чтобы словом утопить
Всю элиту страсти,
Чтобы всех угомонить,
Выбирая масти!
Пистолетом хвост держи,
Ухом будь вострее,
От Российской той межи
Отошли б скорее,
Чтоб Аляска - стала Русь,
Чтоб Курилы - страхом,
Чтоб куда не размахнусь, -
Родина с размахом!
Патриот - патриотизм,
Чтоб в каждом сердце с силой,
Весь гнилой милитаризм,
Мы возьмем на вилы!
Мы за Родину свою,
Не жалея силы,
Будем жизнь ложить в бою,
Чтоб другие жили!
Не боясь их, не страшась,
По-делом лукавым,
Ох, как ляжет наша масть,
Будем все мы правы
Свидетельство о публикации №111072001998