НЕ пишите стихов!!!
Стихи для лохов, да и просто опасно
Фигурой размытой по дому блуждать,
Ища вдохновенье ночами не спать.
К чему свою жизнь между строк уложить?
Не лучше ль в молчанье укутавшись жить?
Гротеском любовь вознести до небес.
Разбиться в лепёшку с ответом и без.
Создать себе сотню друзей нереальных,
Слепить бюстик Бога из мечт тривиальных.
Сражаться со злом шпагой острого слова
И стать королём всего царства Земного.
В трущобах загнить от чумы и холеры.
Наркотики, женщины, водка - без меры.
К чему хоронить часть души в переплёт,
Ведь жертвы такой большинство не поймёт.
Пером стихосложным не вздумай чесать,
Экземы ты этой не сможешь бросать.
Увязывать смысл, создавать отношенья,
Поэты услышьте бродяги прошенье.
Уйдите во мрак безголосых полей,
Где рифмы молчат и нет букв вензелей.
Свидетельство о публикации №111072001991