Русь и дух 37 Но, если бы ни те, полынь и стынь, -

37

О, Русь,-
  полынной,
    стылою
      судьбой,-
Бог
  наделил, увы,-
    пусть нас
      с тобой,-

но,
  если бы ни те,-
    полынь
      и стынь,-
смогли б мы
  отстоять,-
    своих
      святынь?


Рецензии