049. Утра свет смешался с тенью. 2008-03-22

                * * *
Утра свет смешался с тенью.
Пора бы лампу погасить,
но подменяю волю ленью,
чтоб эту лень, как сласть, продлить.

Смотрю на храм без всякой веры,
что есть создатель бытия,
но всё ж боюсь, что, для примера,
накажет в гневе Он меня.

2008-03-22
Москва


Рецензии