Не отдадим поля и реки!
Нет гордости, одни насмешки
- Изобретение богачей.
Все дела решают в спешке,
Не замечают мелочей.
Слабый ум судьбою правит,
Ему пристрастие не дано!
Судьбу России не исправит,
О ней забыл уже давно!
Глубокомыслия не стало,
Успехи разума ушли!
Талант качается устало,
Согнулся низко до земли!
Отцы за истину держались,
В сражениях проливали кровь,
Не для того, чтоб наслаждались
Жестокие бандиты вновь!
Очнись, очнись, народ России!
Ты гордость Родины родной!
Ты соберешься с новой силой,
И будешь твердою стеной!
Не отдадим поля и реки,
Богатство недр не отдадим!
С Россией, связаны навеки!
Исток желания один!
Свидетельство о публикации №111072001921