Как рождаются стихи

Как рождаются стихи?
Быстро как – то, незаметно.
Лишь когда идут дожди
Или чувства безответны.
А быть может просто счастье
Привалило и не ждали.
Мне не надо слов на «vale»,
Вроде чувствам мы не врали.
Может просто потревожит
Снег обычные деньки.
Вы поймете, наконец – то,
Как рождаются стихи…


Рецензии