о любви

Рассмеялася лягушка,
вылезая из воды.
Видит заяц на опушке,
собирает там цветы.

На верху на ветки елки
белка мечется как моль,
ждет косого кавалера
чтоб позвать к себе домой.

Мнется заяц , что же делать,
как на дерево залезть.
Просто сложно догадаться.
Лучше с елки белки слезть.


Рецензии