Истина
Стук каблучков по лестнице вниз.
Ты не грусти и в ссору не верь,
Это всего лишь глупый каприз.
Принципов личных спорный вопрос,
Не допускай что бы встала стена,
Сколько за это пролито слез,
Истина бывает всегда не одна.
альбом "История одной любви"......1997 год
Свидетельство о публикации №111072001870