Я стану ветром

Я стану  ветром над рекою
Я стану  снегом над тайгою
Звездой я буду в вышине
Твоим покоем в тишине
Я солнцем буду на рассвете
Лесною чащаю в глуши
Я  буду тем кто неприметен
В тайниках твоей  души


Рецензии